"TianDe Ростов-на-Дону"
Ростов-на-Дону (Россия)  

каталог TianDe лето 2016 в Ростове-на-Дону

Массажное масло

Уникальный состав массажного масла является рецептурой тибетских монахов. Масло не только замечательно снимает боль и воспаление суставов и мышц, а также помогает при растяжении связок, ушибах, великолепно смягчает кашель (натирать грудную клетку), снимает проявления простуды и заложенности носа, используется при ароматерапии. Обладает замечательным антибактериальным эффектом.

См. также каталог TianDe лето 2016 в Киеве

Главная задача – обеспечение клиентов качественной продукцией.

Многовековая мудрость китайских медиков в комплексе со знаниями новейших технологий делают продукцию Тианде уникальной – подобных аналогов нет на современном рынке.

Работа фирмы TianDe направлена на реализацию товаров, которые корректируют, восстанавливают, гармонизируют внутренние системы организма. Наша фирма за результаты своей деятельности заслуженно получает похвалу и благодарность клиентов.

Расценки на косметику Tiande в Ростове-на-Дону Вас приятно удивят. Большое содержание активных веществ в продуктов TianDe (15-20%) соответствует уровню средств, с которыми работают профессионалы: серебро, кремний, имбирь, алоэ, линчжи, лотос, тахуа, шоу-ву, жемчуг, морские водоросли, женьшень, золото, шелковый протеин – это не полный список ценных ингредиентов, используемых в производстве средств Корпорации TianDe! Наша миссия - поднять уровень жизни людей, давая им возможность ежедневно пользоваться качественными продуктами для здоровья, красоты и домашнего уюта (Wellness, парфюм, шампуни, пилинги, фиточаи, детокс для тела, подводка, гель-маски, бальзамы для волос, сувениры, изделия с турмалином, маски, косметические средства).

Если Вы являетесь постоянным клиентом нашей компании, то доступные расценки на косметику Тианде с доставкой в Ростов-на-Дону станут еще интереснее за счет изменений в условиях поставки и системы скидок. Размер скидок зависит от Вашего постоянства, объемов заказа. Тианде обеспечит качественную и оперативную доставку закзаа по Ростову-на-Дону и региону.