"TianDe Ростов-на-Дону"
Ростов-на-Дону (Россия)   Тел.: +7967-335-30-95 (Наталья), +7916-177-24-90 (Елена)

каталог TianDe весна 2016 в Ростове-на-Дону

Маска для лица. Возвращаем молодость.

Маска с ласточкиным гнездом и жемчужной пудрой для ухода ха кожей лица. Замечательная СПА-процедура по уходу за лицом в домашних условиях. Обладает эффектом лифтига, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность кожи. Молодость можно сохранить и поддерживать.

См. также TianDe каталог 2015

Концепция продукции Тианде - научные космецевтические рецептуры, ориентированные на поддержание и восстановление собственных механизмов работы организма. Компания "TianDe Ростов-на-Дону" предлагает уникальные возможности восстановления, активизации внутренних резервов организма. Возможность действительно управлять здоровьем, что позволяет обеспечить отличное качество жизни.

Косметика TianDe – это путь в мир красоты и гармонии.

"TianDe Ростов-на-Дону" предлагает высококачественные средства: пилинги, изделия с турмалином, бальзамы для волос, косметика, фитопатчи, маски, сувениры, гель-маски, парфюм, шампуни, детокс для тела, туши, Wellness.

Цены на косметику Tiande Вас приятно удивят. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы поддерживать их доступными. Уважение и доверие людей к косметике Тианде — самая высокая оценка для нас. Осуществим оперативную доставку заказанной косметики Тианде максимально учитывая все требования клиента.

Tiande - это гарантия высокого качества обслуживания и приемлемых цен, профессионализм и индивидуальный подход к заказам всех клиентов. В этом наша сила и основа процветания. Популярность косметики Тианде обеспечивается также через скидки, спец. предложения. Если Вы станете нашим постоянным клиентом, то представленные косметические товары и доступные цены будут еще интереснее за счет скидок.

Основными критериями нашей работы являются:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. От потребностей клиента – к услугам компании
  3. Только проверенный и необходимый покупателю товар
  4. Стабильно высокое качество косметических средств по оптимальным расценкам
  5. Приемлемые расценки, позволяющие постоянно расширять количество клиентов