"TianDe Ростов-на-Дону"
Ростов-на-Дону (Россия)   Тел.: +7967-335-30-95 (Наталья), +7916-177-24-90 (Елена)

Каталог TianDe зима 2015-2016 в Ростове-на-Дону

Косметика с женьшенем

В этом ролике коротко рассказываю об уходе за волосами с женьшенем. Косметика с женьшенем не только ухаживает и укрепляет волосы, но и влияет на весь организм в целом. Ваша красота требует ухода и подкрепления, особенно если присутствуют проблемы со здоровьем.

Шампунь и бальзам с корнем женьшеня подходит для тонких, ослабленных волос, укрепляет волосяную луковицу, препятствуя выпадению. Подходит для жирных и нормальных волос, особенно показан для жителей мегаполиса и проживающих в неблагополучной экологической местности. После использования, ощущение, что на голове волос стало в 3-4 раза больше и они "шевелятся"))). Ваши волосы живые и упругие.

См. также Каталог TianDe зима 2015-2016 в Москве

С самого первого дня работы нашей организации мы стараемся оказывать своим клиентам исключительно профессиональные услуги, основанные на индивидуальном подходе к каждому. Самое главное для нас – это клиент, поэтому мы ориентируемся на его требования и запросы.

Мы разрабатываем комфортные предложения для наших клиентов, проводим акции и скидки. Доставка осуществляется в городе Ростове-на-Дону и обеспечивает быстрое получение товара. Доверие и уважение клиента к косметике Тианде — самая лучшая слава для нас.

Каталог продукции Tiande разделен на группы, что дает возможность быстро и легко выбрать косметику. "TianDe Ростов-на-Дону" предлагает качественные продукты для красоты, здоровья и домашнего уюта: детокс-напитки, гель-маски, парфюм, косметика, маски, украшения, шампуни, Wellness, тональные средства, изделия с турмалином, фитованны, бальзамы для волос, пилинги.

Свои успехи компания добилась благодаря принципам работы, главными направлениями которой являются:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Желание идти навстречу клиенту
  3. Мы экономим Ваше драгоценное время
  4. Оперативность выполнения заказов
  5. Сведение к минимуму расходов своих клиентов